МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Бытовая техника. Электроника. » Фотоаппарат мгновенной печати

Фотоаппарат мгновенной печати

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дочка просит приобрести ей фотоаппарат для моментальной печати. Какой выбрать для подростка не сильно дорогой, но чтобы фотографии были неплохие по качеству?

0

2

Я брал своему сыну вот такой фотик Canon PowerShot A1100 IS Pink. Фотографии отличные делает, но вот корпус пластиковый, поэтому с ним стоит быть осторожным

0

3

Я бы советовал приобрести для девочки фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 11. Особенно эффектно он смотрится в цвете лаванда. Данный фотоаппарат автоматически настраивает вспышку. Отличные селфи получаются с его помощью. Приобретси данную модель фотоаппарата можно на сайте компании Фотосфера shop.fsfera.ru/tovary/fuji-instax/

0

4

Ой, не знаю, мне кажется все эти моменталки по типу Полароида хороши только в качестве игрушки. Хорошие фото на них не сделаешь.

0

5

Вы знаете, фотоаппараты для моментальной печати, такие как Instax или Polaroid, хоть и очень удобны для получения сразу отпечатанного фото, но обычно не обеспечивают очень высокого качества изображения. Их разрешение и детализация, как правило, уступают цифровым фотоаппаратам и фотокамерам любительского и профессионального уровня. Если вы хотите делать действительно качественные фотографии, которые смогут передать всю красоту и детали снимаемых объектов, я бы рекомендовала рассмотреть цифровые фотоаппараты, которые можно выбрать и заказать вот тут . Они имеют гораздо более высокое разрешение камеры, вплоть до десятков мегапикселей, что позволяет получать четкие, детализированные и насыщенные изображения.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » Дом И Дача » Бытовая техника. Электроника. » Фотоаппарат мгновенной печати

Яндекс.Метрика