МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Оборудование. Комплектующие. Инструмент. Упаковка. » Установка промышленного кондиционера

Установка промышленного кондиционера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как думаете, стоит пытаться самостоятельно заниматься установкой промышленного кондиционера? Или же проще будет заказать у специалистов? Я просто слышал, что это достаточно дорого.

0

2

Dorondondon написал(а):

Как думаете, стоит пытаться самостоятельно заниматься установкой промышленного кондиционера? Или же проще будет заказать у специалистов? Я просто слышал, что это достаточно дорого.

Ну, если у вас есть для этого готовый план, весь необходимый инструмент и познание в этом деле, то да, можете попробовать самостоятельно. Если же с этим возникнут проблемы, то у специалистов установка промышленных кондиционеров не займёт много времени. А вот что касается вопроса про цену, то она будет зависеть от мощности вашего кондиционера. У нас устанавливали на 25кВт и заплатил я за его установку 25 000рублей.

0

3

"Обратите внимание на эти mitsubishi-electric.org/catalog/polupromyshlennye-sistemy/ полупромышленные модели
Они довольно мощные, но проще монтируются.
А сама Марка Митсубиси гарант качества работы

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » Оборудование. Комплектующие. Инструмент. Упаковка. » Установка промышленного кондиционера

Яндекс.Метрика