Штиль поставили, а толку нет, как были проблемы, так и остались – лампы по-прежнему моргают, что делать?
Стабилизатор напряжения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22020-03-10 18:31:00
Ау ребят, что делать менять его на другой? Или что не так подключили, очень нужна помощь.
Поделиться32020-03-11 16:57:47
Работает у нас стабилизатор напряжения СНПТТг-36 эталон, уже 3 месяца, свет перестал мигать совсем. Поднимает напряжение в квартире со 170 до 220. Посмотрите, будет по лучше вашего Штиля, и точно выходит со строя не будет. И да у Тэмос установка и доставка бесплатная.
Поделиться42020-03-12 09:25:14
Спасибо, расскажите подробнее, по поводу гарантии?
Поделиться52020-04-12 14:12:02
Может конечно не так подключили, всё моет быть. Проблему надо решать на месте. Вызовите электрика https://elektrik.ru и он вам точно скажет, стоит ли менять стабилизатор напряжения или просто правильно подключит старый. Штили вроде бы не плохие кстати.
Поделиться62020-04-12 14:12:51
да, и у меня штиль, работает отлично
Поделиться72020-08-05 16:42:34
А мне в прошлом году понадобился ремонт источника бесперебойного питания Sven. Просмотрел варианты сервисных центров в Москве и по отзывам ремонт ИБП в этой https://labremonta.ru/remont-computerov/ibp/ компании качественно делают. Оставив заявку на сайте со мной оперативно связался ее представитель и озвучил примерную стоимость ремонта. ИБП забрал на следующий день, до сих пор работает без нареканий.
Поделиться82020-11-16 15:21:46
Тоже пришлось ремонтировать ИБП, из-за неполадок чуть вся техника в доме не погорела. Отдал в сервисный центр, с которым уже не раз имел дело - https://ingeneric.ru/remont-ups.html, там его быстро реанимировали. У них бесплатная консультация и диагностика, так что обращайтесь, на сайте есть подробный прайс.
Поделиться92021-01-17 18:20:11
Вот ище можно глянуть солнечные батареи https://magus.com.ua/g4674459-solnechny … sort=price цены харошие, для дома можно приобрести!
Поделиться102021-02-01 09:12:07
Мы также несколько вариантов по стабилизаторам рассматривали, в итоге остановились на стабилизаторах Энерготех, потому что там у них большой диапазон по входным напряжениям, то есть есть модели и для пониженного и для повышенного напряжения, кроме того есть у Энерготеха и универсальные модели, всю их линейку можно посмотреть вот здесь https://tok-shop.ru/category/energotekh/ Соответственно можно посмотреть и выбрать конкретно под свою мощность (суммарную мощность всех энергопотребителей в доме).
Поделиться112021-02-01 12:02:27
И какую конкретно модель вы выбрали? Просто если конкретно Энерготех смотреть, то у них там есть разные варианты. Причем у ряда их моделей пересекаются показатели по мощности. Какая принципиальная разница между этими стабилизаторами кроме цены? Сколько ты уже этим стабилизатором пользуешься? И какую гарантию дают на эти стабилизаторы? Приходилось ли тебе гарантией пользоваться?
Поделиться122021-02-01 12:48:41
У меня стабилизатор Энерготех Standard 15000, соответственно рабочий диапазон у них 139 — 248 В, и мощность энергопотребителей до 12 кВт. Причем у ТОК-shop в принципе можно купить разные стабилизаторы, на весь Энерготех дают пять лет гарантии. Стабилизаторы надежные, я и себе такой ставил и клиентам, ни у кого нареканий не было , возвратов и обмена также не было.
Поделиться132021-02-01 14:30:30
Почему ты именно эту модель выбрал? Ведь если посмотреть линейку моделей у Энерготеха, то там как я посмотрел у разных серий мощности в принципе пересекаются, поэтому интересует чем тебе конкретно модель Standard понравилась? Какие у нее преимущества например перед моделью Norma или Exclusive? Помимо того что по характеристикам они подходят. А так-то можно и более дешевые варианты посмотреть у того же Энерготеха.
Поделиться142021-02-01 14:54:16
Точность стабилизации – 3% у Энерготех Standard, именно поэтому я их и выбрал, посмотри у ТОК-shop технические характеристики стабилизаторов дешевле, у них точность стабилизации грубее. Плюс у него 16 ступеней коррекции, что больше чем у младших моделей. В принципе, ты там на сайте можешь понравившиеся модели в сравнение добавить и посмотреть в чем разница.
Поделиться152022-01-29 14:19:34
Не секрет, что одна из основных причин поломок электрического оборудования – сбои и помехи в электросетях. В настоящее время во многих регионах России существуют проблемы с качеством и количеством электроэнергии, доходящей до конечного потребителя. Это и плановые отключения, и перебои, вызванные как перегрузками, так и разного рода авариями. Чтобы избежать поломок электрооборудования от различных сбоев и помех нужно подключить к ним источник бесперебойного питания. ИПБ Штиль - это прибор, позволяющий вашему оборудованию, например, котлу отопления или компьютеру в течение определенного времени работать от аккумуляторных батарей. Таким образом, в случае отключения или выхода за пределы нормальных показателей, электрической сети, бесперебойник будет выдавать на выходе питание, которое полностью соответствует всем стандартам, что поможет избежать поломки котла и прочих неприятных последствий проблем с электроэнергией.