Подскажите, где найти опытного адвоката по арбитражным спорам в Москве?
Нужна помощь адвоката.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-20 21:37:59
Споры, которые затрагивают экономические интересы и связанные с ними правоотношения, решаются в арбитражных судах разного уровня. Последнее все чаще возникает потребность в специалистах такого уровня. Адвокату в Москве по арбитражным спорам можно оставить заявку для консультации на сайте, вот, например, один из таких сайтов http://thebestlawyer.ru/service/bankrot … ym-sporam/
Поделиться32021-04-20 21:46:23
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь данной ссылкой, думаю, это то, что мне надо, что-то я раньше не додумалась посмотреть в интернете.
Поделиться42021-04-26 15:48:41
Вот если Вам необходимы услуги квалифицированных адвокатов, тогда я могу порекомендовать обратиться в юридическую компанию https://advokat-nemov.ru , которая предоставляет юридические услуги для бизнеса и не только, смотрите так что
Поделиться52021-05-14 13:52:00
А нашей фирме требуется правовая поддержка в таможенной сфере, посоветуйте грамотных юристов, которые помогут обжаловать решение таможни.
Поделиться62021-05-14 14:01:47
А нашей фирме требуется правовая поддержка в таможенной сфере, посоветуйте грамотных юристов, которые помогут обжаловать решение таможни.
Мы обращались в компанию IFCG. Они решают таможенные вопросы любой сложности и помогают обжаловать решения таможни в вышестоящих органах (ведомственное обжалование). Если требуется - представляют интересы участников ВЭД в суде. Начиная от составление жалобы, подготовки всех необходимых документов, направления их в суд до участия в судебном заседании. Настоящие профессионалы в таможенной сфере. Здесь подробнее читайте о юридических услугах компании.