Форумчане, кто подскажет, какие бывают CRM-системы? Мы сейчас раздумываем о внедрении таком программы в свою фирму. И вот думаю, какую выбрать, контролировать бизнес всегда? У кого был в этом опыт, расскажите на что обращать внимание при выборе?
CRM-системы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-07 23:21:56
Я первый раз слышу о такой программе. А сложно обучиться в ней работать? Я бы тоже не отказалась о такой программе. Но у меня сотрудники сами ничему не научиться, еле обучили их пользоваться вордом да екселем.
Поделиться32021-02-07 23:25:10
Ну вы даете, вод и ексель мне кажется уже все знают. Может вам сотрудников стоит поменять? А вобще компании, которые внедряют эти программы, они же и обучают, но эта программа будет так настроена, что там не понять невозможно.
Поделиться42021-02-07 23:30:47
Я долго не могла понять что такое CRM-система, и что они есть разные, и в чем их различие. Но потом попала на сайт компании Salesap, там есть очень много статей на интересующую вас тему. Мы решили остановится именно на этой системе, обучиться в ней работать очень легко и просто, у нее очень удобный интерфейс.
Поделиться52022-08-01 09:07:51
Наша компания занимается строительством жилых многоквартирных домов и продажей квартир в этих домах, поэтому у нас в отделе продаж стоит CRM-система для застройщиков Domoplaner. Ее установку мы в свое время вот здесь заказывали. Эта компания разработала эту CRM-систему, поэтому с ними сотрудничать действительно выгодно, обслуживание своей цифровой платформы они проводят бесплатно.