МОСКВА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА » Юридические услуги. советы. новости » Адвокат по банкротству


Адвокат по банкротству

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://dl4.joxi.net/drive/2020/11/22/0011/3689/786025/25/66e9b74cca.jpg

Процедура банкротства является сложной, длительной и многоэтапной процедурой – как в отношении юридических, так и частных лиц. Без профессионального участия подготовленного юриста прохождение процедуры банкротства может закончиться репутационными, финансовыми и имущественными потерями. Услуги таких юристов в столице России предлагает для граждан и юрлиц компания «Адвокаты Москвы». Наша адвокатская коллегия имеет в своей команде юристов, специализирующихся на банкротстве и успешно защищающих интересы своих клиентов как из числа должников, так и из числа кредиторов. Более подробно эта наша услуга представлена на сайте адвокатской коллегии, где также удобно составить онлайн-заявку, которая будет принята в работу без промедления. Каждому делу гарантируется полная конфиденциальность, а сумма гонорара является фиксированной.

Банкротство адвокат в Москве.

http://dl3.joxi.net/drive/2020/11/22/0011/3689/786025/25/9dafa0463b.jpg

0

2

Нам тоже в этом году пришлось столкнуться  с процедурой  банкротства физических лиц.  Когда начался кризис наш бизнес пришлось закрыть, ООО до сих пор на ликвидации, но сначала пытался вытащить за счет своих денег и денег кредитных. Т.к. юрлицам банки дают кредиты очень неохотно, то приходилось брать кредиты как физическое лицо.  В итоге летом не стало возможности их платить, в результате сейчас у  меня идет банкротство через реализацию имущества.

0

3

Арбитражный  управляющий  ваш или от банка? Сколько сейчас стоит процедура банкротства физического лица? У вас уже  первое заседание прошло? Насколько я понимаю, после того как  подаешь заявление о банкротстве приостанавливаются все преследования со стороны банков и кредиторов? Какая сумма долга у тебя? И что из твоего имущества будут продавать? Ну например, могут ли забрать единственное  жилье?

0

4

Финансовый управляющий Алексей Жумаев был с 2Лекс, компании, которая  проводила нам банкротство под ключ. Стоимость процедуры судебного банкротства у них начинается  от 180 тысяч рублей. Эту  сумму можно платить как  сразу, так  и в рассрочку. Да, с начала  процедуры банкротства все кредиторы  общаются  только с финансовым управляющим.  Реестр реализуемого имущества у меня пока еще только составляется, но уже точно, что будут продавать машину

0

5

Вообще, что из имущества  могут продавать во время процедуры банкротства, а что не могут? Например, могут ли за долги отобрать единственную квартиру или нет? Потому  что читал много разной информации и везде пишут по-разному, где-то пишут, что единственное жилье  забирать не могут, а у  кого-то все-таки отобрали в счет погашения долгов.

0

6

Тут нужно разобраться, что согласно положениям Гражданского кодекса является  единственным жильем, а что нет? Почитать можно вот здесь https://2lex.ru/kak-sohranit-imuzhestvo … e-fiz-lic/ Но от себя скажу, что многие  считают, что ипотечная квартира не является единственным жильем и положениями гражданского кодекса не защишается, т.к. пока вы  ипотеку не выплатите, это залоговое имущество. У нас ипотеки не было, поэтому мы  в 2Лекс шли за реализацией  имущества, чтобы большая часть долгов просто списалась.

0

7

Нам также  пришлось задумываться о процедуре банкротства. За время  кризиса накопилось долгов, платить по кредитам сейчас уже не получается, у  меня  просрочка по кредитам уже два месяца, а по ипотеке просрочка на 20 дней. Но больше всего волнует: есть ли шанс сохранить ипотечную квартиру  при процедуре банкротства? Или ее 100% заберет банк в счет погашения долга по ипотеке?

0

8

Вообще подробнее про имущество можно будет почитать вот здесь https://bankrotconsult.ru/imushhestvo-p … skih-lits/ Конкретно насчет ипотечной квартиры: она не является единственным жильем, соотвтетственно если процедура банкротства запускается, то ипотечную квартиру, конечно могут забрать в счет долгов. Единственный  способ сохранить ее  - это реструктуризация задолженности, если все  вовремя выплатите, то имущество останется за вами.

0

9

По реструктуризации нужно наверное нужно наверное каким-то условиям соответствовать, чтобы там суд согласился на процедуру банкротства. Есть ли какие-то требования к должнику общие  для всех процедур банкротства? У вас процедура банкротства уже закончилась? Вы банкротились через фирму? Сколько в общей сложности у вас по деньгам вышло? Имею в виду  сколько юристам отдали?

0

10

Да, есть условия конкретно по реструктуризации, есть условия для всех процедур банкротства. У вас не должно быть судимостей  по экономическим преступлениям, фиктивных банкротств, также  не должно быть зпвершенных банкротств в течение  5  лет, для реструктуризации прежде всего доход в  Москве  от 100 тысяч в месяц  должен быть. Да мы проходили процедуру банкротства через Банкрот Консалт ,стоимость процедуры банкротства начинается у них от 180 тысяч рублей.

0

11

Это за какой  срок стоимость процедуры банкротства? Я имею в виду, что процедура банкротства обычно около года идет, во всяком случае так многие пишут, соответственно 180 тысяч это стоимость за год или за какой-то меньший срок? Может лучше будет назвать стоимость банкротства за месяц, чтобы потом можно было посчитать стоимость процедуры банкротства общую исходя за его сроки.

0

12

Так вы на сайт Банкрот Консалт зайдите, там есть все необходимые стоимости, есть даже  отдельная статья  по стоимостям банкротства. Подробно все расписано, и там можно будет почитать все подробно. Если этого недостаточно, то позвоните им, они вам все подробно расскажут, за первую консультацию они все равно денег не берут ,так  что позвоните  им и спросите.

0


Вы здесь » МОСКВА » Юридические услуги. советы. новости » Адвокат по банкротству


Яндекс.Метрика