Помогите советом. У меня есть хобби - я пеку пряники и расписываю их. Вообще то выглядит неплохо, но есть проблема - не получается аккуратно прописать тонкие линии. Форумчанки, кто из вас занимается выпечкой пряников, как вы добиваетесь идеальных покрытий?
Как расписывать пряники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-03 15:26:25
Все дело в практике, с каждым украшенным пряников вы будете это делать все лучше и лучше. У меня в первые несколько раз получались кривинькие и страшненькие, мои домашние ели их.
Поделиться32020-08-03 15:28:29
Купите в любом супермаркете сахарные карандаши, вам их надолго хватить, и рисовать с их помощью получается аккуратно.
Поделиться42020-08-03 17:04:47
Главное в украшении пряников – это разобраться в густоте сахарной глазури, и научиться с ней работать. И конечно же практика, нужно постоянно учится и совершенствовать свое мастерство. Я пряники украшаю с помощью вот таких кондитерских шприцов https://condishop.ru/product-category/s … diterskie/ , мне так удобнее.
Поделиться52020-09-21 12:11:35
Вам просто нужно набить руку, больше практикуйтесь.
Поделиться62022-02-16 11:50:12
Все приходит с опытом. Мы тоже, когда открывали свою кондитерскую, то обучались практически с нуля как кондитерскому делу, хоть и был сотрудник, который занимался этим направлением, как управленческому делу, так и всем, с чем пришлось столкнуться, когда открываешь свой бизнес. Еще столкнулись с тем, что оборудование лучше покупать в одном месте, а не вразброс. Когда открывались, то не знали этого и искали разных представителей и поставщиков, а потом уже нашли компанию, с которой сотрудничаем по всем вопросам, связанным с оборудованием и техникой. Отличные ребята из Trainax всегда подскажут что лучше и что выгоднее взять. Даже сейчас ждем, когда приедет новая витрина для мороженого https://trainax.ru/catalog/vitriny_dlya_morozhenogo/. И заказываем у них даже мелочи - кондитерские принадлежности, посуду, кофе-машину и витрины.