МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » Спортивные танцы

Спортивные танцы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дочка сегодня заявила, что хочет заниматься спортивными танцами. Ей 8 лет и нам с женой понравилось это ее увлечение. Подскажите где в западном округе Москвы есть приличная школа танцев для детей?

0

2

Рад за вас. Мы свою тоже хотим  обучить спортивным бальным танцам. Во-первых, это и физическая форма будет отличная, во-вторых, осанка будет правильная, да и просто это здорово когда умеешь танцевать. Но она пока не горит желанием. А в этом округе нас заинтересовала вот такая школа ля детей http://maximum-dance.ru/deti/

+1

3

У нас сын ходит на спортивные танцы. Сначала ем не нравилось, но сейчас прям с большим энтузиазмом занимается. Подозреваю конечно, что это из-за влюбленности в свою партнершу. Но это нормально в его возрасте.

0

4

Я тоже считаю, что занятия танцами очень полезно детям Во многих отношениях. Это культурное и физическое развитие. Артистизм. умение держаться на публике и прочее что может пригодится в жизни.

0

5

Моя тоже занимается, ходит в Тодес.

0

6

Здорово, а мы ходим в танцевальный кружок рядом с домом. Но дочка еще маленькая, не хочу ее возить через весь город куда-то

0

7

Сын в 7 лет сказал, что хочет заниматься хип-хопом. Отдали его в школу рядом с домом. Сейчас ему 9.5. С этого года от попал в концертный состав. Очень ему нравится, хочет в конкурсах участвовать. Если дочка ваша хочет заниматься, спросите сначала, в каком направлении, а потом ищите ближе к дому и по отзывам.

0

8

Послушаю, наша принцесса тоже хочет танцевать)

0

9

Сейчас таких кружков тьма, главное выбрать правильного руководителя

0

10

Да, хороший кружок еще нужно поискать. Не везде ребенка могут научить хорошо танцевать.

0

11

Я лично хожу в школу Ladies Dance Mind https://ladies-dance.ru/, на современные танцы так же как ваша дочь, но это школа для девушек и женщин. Я слышала что там могут заниматься девочки, но это не точно. Зайдите на сайт, там контактный номер есть

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » Спортивные танцы

Яндекс.Метрика