МОСКВА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА » ­В Москве » А в Подмосковье водятся... дикобразы


А в Подмосковье водятся... дикобразы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Талдомском округе поймали дикобраза
Жительница деревни Растовцы Талдомского городского округа позвонила в службу спасения и сообщила, что на её огороде бегает дикобраз. Просьбу помочь с поимкой дикого зверя передали в Комсомольское участковое лесничество Талдомского филиала ГКУ МО «Мособллес».

Лесничие сначала не поверили, что женщина встретила именно дикобраза, но, когда прибыли на место и увидели животное, были очень удивлены. Ведь в лесах Подмосковья такие звери не водятся, а значит, он просто сбежал у какого-то заводчика.

Для дальнейшей транспортировки, вооружившись подручными средствами, сотрудники лесничества поймали зверя в бочку. Старший участковый лесничий Алексей Ефремов созвонился с представителями мини-зоопарка «Country Resort», расположенного в поселке Вербилки. Однако там заверили, что все их подопечные на месте и у них никто не сбегал.

«Мы предложили им забрать пойманного дикобраза. В зоопарке уже проживает четверо таких животных. Они сказали, что пятый им не помешает. Надеемся, он приживется и подружится с новой семьёй. Для нас до сих пор остается загадкой, откуда взялся этот зверь, ведь в Московской области, как известно, дикобразы не обитают», - поделился Алексей Ефремов.

https://klh.mosreg.ru/upload/files/c/L/cLyGRW3q6ZNRmIMn1ksFvDTmgORydrw4NmxpLC4NQyGiskmP8m65S9NWEtCwZ0WMB9bDRy4Koto5giyXmOZkvJ2H9hVmtYja820.jpg

0

2

Видео поимки https://vk.com/mos_forum?w=wall-110368744_299

0


Вы здесь » МОСКВА » ­В Москве » А в Подмосковье водятся... дикобразы


Яндекс.Метрика