Кто-нибудь заказывал крепежные изделия по индивидуальным параметрам? Нужны нестандартные крепления для строительства, но не знаю, где лучше их изготовить. Как выбрать надежного производителя и на что обратить внимание, чтобы крепеж получился прочным и долговечным? Буду благодарен за советы.
Производство крепежных изделий на заказ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-04 09:42:44
Заказывать крепежные изделия по своим параметрам – отличное решение, если нужны нестандартные размеры или особый материал. Перед выбором производителя обязательно уточните, из какого металла изготавливают крепеж (нержавейка, углеродистая сталь и т. д.), соответствуют ли изделия стандартам качества и возможен ли выпуск небольшого тиража.
Поделиться32025-04-04 09:50:51
Я заказывал крепежные изделия под свои параметры и могу сказать – экономить на этом не стоит. Важно смотреть на репутацию компании, спрашивать сертификаты качества и уточнять, какой защитный слой используют от коррозии. Если крепеж будет использоваться на улице, лучше выбирать оцинкованный или из нержавеющей стали – прослужит дольше. Компания "Трайв" занимается производством крепежа https://traiv-komplekt.ru/services/proi … -krepezha/ Можете к ним обратиться.