МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верите ли вы в ясновидение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы узнать ваше мнение о ясновидении. Верите ли вы в то, что некоторые люди могут предсказывать будущее? Я сам встречался с такими людьми и иногда их прогнозы оказывались правдивыми. Какие у вас есть мысли на этот счет?

0

2

Я не могу однозначно сказать, что верю или не верю в ясновидение. Некоторые люди, действительно, обладают особыми способностями и могут предсказывать будущее, но я думаю, что это редкость. Возможно, сейчас больше людей притворяются ясновидящими, чтобы заработать на этом. Мне кажется важно оставаться скептическим и анализировать информацию, прежде чем принимать ее как истину. Если нужно больше информации по этой теме, то можете почитать тут https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie

0

3

Верю в ясновидение, так как у меня были личные опыты, которые подтвердили его существование. Ясновидение может быть полезным инструментом, помогающим делать осознанные решения в жизни.

0

4

Думаю, что в большинстве случаев такие прогнозы основаны на совпадении и удаче. Часто люди ищут символы и знаки в невероятных местах, подстраивая их под свои ожидания.

0

Яндекс.Метрика