Привет всем! У меня возникла проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам требуется провести полное тестирование и повысить качество ПО, но не знаем, с чего начать. Вероятно, кто из вас порекомендует надежную организацию по тестингу ПО или где нужно искать отменных тестеров? Буду премного благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-26 15:34:34
Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно заказать тестирование софта и провести тщательный анализ приложения. Настоящее качество программного обеспечения не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых приглашали, явно потерпели неудачу. Буду признателен любым рекомендациям и указаниям.
Поделиться32024-05-26 17:09:11
Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой организации и безоговорочно согласен с добрыми рекомендациями. Они осуществили у нас анализ программного обеспечения и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы отличное, сотрудники квалифицированы. Теперь наше ПО работает как часы, и мы очень довольны итогами. Если необходимо повысить качество софта, обращайтесь к ним, не пожалеете.