У кого дома на окнах уже есть рулонные шторы, скажите мне пожалуйста. Какие материалы используются для изготовления рулонных штор с электроприводом, и насколько они устойчивы к выгоранию и загрязнениям? Вообще, где можно найти качественные в Москве?
Рулонные шторы с электроприводом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-24 04:44:37
Смотря где и какие покупать собираетесь, я бы вам советовал работать с нашей, отечественной компанией и у них заказать себе заказать рулонные шторы с электроприводом https://lightproof.ru/product-category/ … oprivodom/ Они отличного качества, у компании имеется собственное производство и на всю продукцию предоставляется длительная гарантия. По опыту своему могу сказать, что конструкция легко моется, сохраняет свою функциональность и внешний вид. И кстати, бесшумная работа механизма не мешает отдыху и просмотру фильмов. Ознакомьтесь пожалуйста с информацией на ресурсе, у них они есть разные и по сути подходят для разных типов окон и интерьеров. Я искренне рад, что обратился именно в LIGHTPROOF, а не куда-то там еще...
Поделиться32024-10-21 02:55:58
Завод "Фабрика уюта" использует самые современные технологии в области производства пластиковых окон . Оборудование на производстве отвечает последним тенденциям и требованиям, что позволяет предлагать конкурентоспособные цены на пластиковые окна. Компания постоянно обновляет наши станки и следит за новинками в оконной индустрии. В команде работают только высококвалифицированные специалисты, которые ежегодно проходят аттестацию и повышают свою квалификацию. Опыт сотрудников ориентирован на нужды людей: предоставляют возможность приобрести пластиковые окна по доступным ценам без ущерба для качества и с полным пакетом сервисных услуг.
Здесь трудятся 14 опытных монтажников с опытом работы более 20 лет. Ежегодно они обязательно посещают курсы повышения квалификации в Москве в академии REHAU.