На днях переехали в новую квартиру и теперь собираемся за купиться хорошей мебелью. В каком мебельном магазине посоветуете присмотреть? Интересует Москва и область.
мебель на заказ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-19 13:21:52
Приветствую. Существуют в Зеленограде разные мебельные магазины, специализирующиеся на изготовлении мебели под заказ: есть подороже, есть и подешевле. Eсть и такие, что специализируются только на кухнях, а другие на мебели для спальни. С личного опыта могу рекомендовать производителей "Viktor-Мебель". У них приемлемые цены и отменное качество. При изготовлении предоставляют необходимую документацию, что подтверждает качество и безопасность. Сейчас такое разнообразие мебели, поэтому тут дело вкуса каждого. Лично мне, больше импонирует сочетание минимализма и лаконичности в мебели изготовленной исключительно из древесины. Могу посоветовать этот магазин, если нужно мебель на заказ в Зеленограде сделать: тут много мебели, и цены приемлемые, к тому же это не может не радовать. Я уже два года с ними сотрудничаю, никогда никаких проблем и трудностей не было. И это хорошо. Так что смело можете к ним обращаться: https://viktor-mebel.ru/ ! Как-то так. Была рада помочь.
Поделиться32024-08-14 23:58:36
Мы тоже собираемся с мужем покупать новую мебель в квартиру. Меня больше всего интересует кухня и шкафы. Сложно найти готовую мебель, которая идеально подходила бы по всем параметрам. Думаем под заказ делать
Поделиться42024-08-15 00:06:46
Могу поделиться контактами компании, где мы заказывали шкафы на заказ в дом http://albero-wood.ru/shkafy. Я изначально решила, что не буду покупать готовую мебель, экономить на этом не стоит. Лучше пусть это будет стоить дороже, но зато шкафы именно под наши размеры изготовлены, наполнение мы продумали до мелочей. В спальне у нас встроенный шкаф, в прихожей и в гостиной угловой. Все в одном стиле, нет никакого разнобоя