МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ. ОБРАЗОВАНИЕ. РОДИТЕЛИ » Помощь с поступлением

Помощь с поступлением

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас ребенок проявляет желание поступить учиться в ВУЗ в Австрию. Как думаете, сейчас это реально сделать и кто может помочь с этим хотя бы консультацией?

0

2

Я вот только что начал искать информацию об этом в интернете и нашел довольно много подобных предложений. Но много где советуют использовать вот эту контору для поступления в Технический университет вены http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ve … iversitet/ . Тут кто-то работал с ними, что можете оних рассказать?

0

3

Как минимум он должен хорошо учится, чтобы поступить можно было. А если даже этого нет то на какой вообще Вуз можно рассчитывать? Никто его не возьмет.

0

4

Yggris написал(а):

Как минимум он должен хорошо учится, чтобы поступить можно было. А если даже этого нет то на какой вообще Вуз можно рассчитывать? Никто его не возьмет.

Я думаю что многие люди с вами поспорят и я вхожу в их число. Мне кажется что сейчас больше не знания играют роль, а наличие денег в кармане у родителей.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ДЕТИ. ОБРАЗОВАНИЕ. РОДИТЕЛИ » Помощь с поступлением

Яндекс.Метрика