Подскажите контакты какого-то проверенного и адекватного юриста который сможет мне помочь разобраться с застройщиком. А то я даже не знаю куда мне идти и жаловаться надо...
Спор с застройщиком
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-09 14:48:42
Если застройщик нормальный то такие споры он должен быстро решить и в вашу пользу чтобы вы хорошие отзывы о нем оставили. Вроде как должно быть именно так.
Поделиться32023-10-09 14:58:22
Если застройщик нормальный то такие споры он должен быстро решить и в вашу пользу чтобы вы хорошие отзывы о нем оставили. Вроде как должно быть именно так.
Не все такие честные. Есть люди которые даже за пару рублей могут удаться, и вот как раз с ними не реально договориться нормально от слова совсем.
Поделиться42023-10-21 16:30:28
А у меня вообще ситуация так складывается, что буду судиться со своим работодателем...
Поделиться52023-10-22 10:27:29
А у меня вообще ситуация так складывается, что буду судиться со своим работодателем...
Ой..неприятная конечно у вас ситуация.... Жаль когда трудовые отношения доходят до такого финала и начинаются судебные разбирательства. Но я так подозреваю, что Закон на вашей стороне и работодатель не сильно честно поступил по отношению к вам? Угадал? Тогда наверняка вам нужен юрист по трудовым спорам в Москве . Такому тщательно опишите всю сложившеюся ситуацию и наверняка он вам сможет помочь. Главное не тянуть, а побыстрее решать спор.