Мне порекомендовали прочитать статью о сыре "Тильзитер" на сайте Фермы "Долюбово". Я была заинтересована узнать больше о сыре, который, как оказалось, имеет долгую историю и множество интересных особенностей. Статья очень понятно объяснила происхождение сыра Тильзитер https://dolubovo.ru/istoriya-i-specifika-syra-tilziter и его разнообразные варианты. Мне понравилось, что статья поделилась информацией о том, как можно использовать сыр "Тильзитер" в кулинарии. Его можно подавать в нарезках, добавлять в салаты, жарить в панировке, варить супы и даже приготавливать пиццу. Это открывает множество возможностей для экспериментов на кухне. Он богат белками, жирами, кальцием и витаминами, я поняла, что это не только вкусно, но и полезно для организма. Спасибо Ферме "Долюбово" за информативную и интересную статью. В их ассортименте, кстати, такой сыр есть.
История и специфика сыра Тильзитер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-28 00:16:13
Люблю этот сыр, он подходит и на каждый день и на выпечку и в составе других блюд.
Поделиться32023-10-10 06:53:36
Очень люблю сыр, покупаю разный. В доме всегда в холодильнике 2-3 сорта. Рекомендую попробовать гордость российского сыроварения, авторскую серию твердых сыров Кабош из Ла Маре https://lamaree.ru/catalog/syr-kabosh/ Сыры разной степени зрелости, на упаковке есть вся информация. Привозят по Москве собственной курьерской службой. Работают без посредников.
Поделиться42023-10-11 02:33:29
А что из себя представляет сыр Кабош, никогда не пробовала его.