МОСКВА

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОСКВА » Отзывы » Access Bars


Access Bars

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Access Bars

Access Bars - новое, модное мошенничество?

Кто-то из твоих знакомых наверняка втянулся!

Видите довольные лица на картинке, прямо как в рекламе, да?

Статья не смешная, уже знаю нескольких людей, которые занимаются "аксес барсом", развод ли это? Несет ли вред? Зачем нужно?

Проблема номер один
Знаешь в чем проблема? В тебе, во мне, в соседе! Люди склонны доверять различным "учениям", которые обещают им нечто обалденное при затрате минимума усилий.

В сайентологию до сих пор верят люди, хотя уже доказано, что это коммерциализированная секта, есть документальные фильмы и книги, где сами последователи, оперируя фактами, вскрывают подноготную "учения".

Существуют многочисленные опыты внедрения. Существуют неопровержимые доказательства, но люди все равно верят, идут, несут. Хаббард был бы доволен.

Людям свойственно во что-то верить, ждать помощи извне, думать, что они лучше остальных, все это дает религия и прочие коммерческие структуры под видом "тренингов на успех".
Как правило, адептами подобных течений становятся социально-уязвимые группы людей.

Порой ломаются судьбы. Так давайте же проверим новое, модное течение, набирающее обороты по всему миру. Как заявляют создатели Aсcess Bars практикуется в 170 странах мира!

Что это такое?

Многие люди причастные к акссесу, даже не в курсе, что это, откуда произошло и чем занимается. Не изучали историю, не знают создателя и не проверяли методы. Может быть, чуть углубившись, перестали бы заниматься...

Aсcess Bars - это методика воздействия на точки, расположенные на голове (бары, от слова bars).

Всего этих точек насчитали аж 32 штуки.

И если вы подумали, что это обычный массаж, на который вы ходили, то нет - это "великая техника". Которая, по заявлениям создателей, поможет стать "осознанным".

А точнее, цитирую: "Осознанность - это способность присутствовать в каждый момент вашей жизни без осуждения себя или кого-либо. Это способность получить все, не отвергая ничего и создавать все, что вы желаете в жизни. Иметь больше, чем то, что в настоящий момент у вас есть и больше чем то, что вы можете вообразить.
Гэри Дуглас
Нормальное заявление так-то, непонятно почему на земле до сих пор люди голодают, раз такой мощный массаж головы существует. Ладно, дальше по порядку.

Кто такой Гэри Дуглас и как он до этого додумался?

К сожалению, Гэри или Гари, не Чарли Бронсон и его жизнь не задокументирована, а опыт не подтвержден фактически и опытным путем, поэтому судить обо всем можно лишь с его слов и со слов его учеников.

Гэри - человек, который жил в комфорте и богатстве, и по его мнению такая жизнь была ужасно скучна и тягостна. Он искал смысл и способ получать радость от жизни.

И вот тут ВНИМАНИЕ! Он стал заниматься спиритическими сеансами и заимел славу человека, способного общаться с духами!

И вот Гэри с духами общался, но счастливым никак не становился, пока не поговорил с духом Распутина! (Чувствуете накал идиотии?)

Дух Распутина, не мудрствуя лукаво, сообщил Гэри, что у нас на голове есть 32 точки (каналы осознанности или bars), воздействуя на которые можно полностью изменить любой аспект своей жизни. Кроме того, Распутин попросил, не в службу, а в дружбу, распространить методику по всему миру, чтобы все люди стали счастливы.

Что дальше?

В мире 251 страна, из них в 170 существует аксес барс, представьте величие!)
Ну а что дальше, дальше приходят в группы люди с проблемами, платят денежку и мнут друг другу головы, а потом внезапно становятся счастливыми и богатыми.

Кстати, нашелся даже один ученый, по некоторым данным психолог и невролог, по другим нейробиолог, сами запутались видимо. Зовут его Джеффри Феннин. Так вот, он на каждом сайте акссеса присутствует в видеоролике, где говорит о потрясающей эффективности метода, с точки зрения науки.

Почему-то отсылки идут только к этому доктору и лишь его исследованиям. Видимо он самый авторитетный.

И не надо думать, что любой массаж (в совокупности с расслаблением) полезен, Acсess Bars, это тебе не "хухры-мухры".

А как на самом деле? Резюмирую!
А на самом деле, подавленные люди, в надежде на то, что как-то волшебным способом все решится, попадаются на красивые картинки, видео и тексты, созданные специально для привлечения.

Потом приходят и с них требуют за один день 18 000 рублей)))

Ну это мастера по круче, у кого-то аппетит поменьше.

Причем нет никаких лицензий на этот вид деятельности, дипломов, документов, да вообще ничего нет, налоги не платятся и прочее.

Важно отметить, что Гэри рекомендует пройти не меньше 20 сеансов "для полного эффекта". Сколько это будет стоить? Посчитайте!

А где логика? У меня проблемы с деньгами, я прихожу, чтобы их решить, отдаю кучу денег. Странным не кажется?

А чего потом? Якобы все будет гладко и сладко, да вы спросите любого успешного и состоятельного человека, каким трудом ему все достается. Организм разрывается, времени на сон не хватает.

В России любителей халявы много и течение набирает обороты. Берегите себя и своих близких от очередных пустых растрат на секту, с которой вы потом даже потребовать ничего не сможете, ведь "продукт" получили, а то как вы его используете - ваши проблемы.

Дух Распутина - это конечно очень интересно, но еще более интересно, зачем брать деньги за учение, если ты сам богат и успешен?

Кроме того, вы всегда сможете скачать атлас по анатомии, пройти курсы реального массажа, и заниматься массажем сами. Чисто с научной точки зрения и без всякой мистики. Реально приносить пользу людям, снимая напряжение в мышцах и гоняя лимфу.

Даже обычное потягивание за волосы стимулирует кровообращение головы и положительно действует на организм - никакой мистики!

Всего хорошего!

0

2

Методика Access-бар для интеллектуальных бар

Очень много новых веяний в мире гур я узнаю из писем непосредственно соприкоснувшихся или пострадавших. Не стала исключение и тема сегодняшнего поста.

Пять лет назад я описывала, что такое тета-хилинг. Недавно к посту был оставлен анонимный комментарий, в котором, помимо личной печальной истории, человек рассказал следующее:
- Напишите еще про Access-бары. Какая то новая тема. Учитель тетахилинга теперь эту ерунду усиленно продвигает. Даже бумажки-сертификаты раздает (без печати и даже без подписи), а счастливые последователи радостно делают групповые фото с этими бумажками. 18т.р. за семинар. ))

Поэтому мы сегодня обсудим тета-хилинговые бары без капли спиртного.

Настоящая история возникновения Access-баров обычно нашими российскими гурами не оглашается. Не потому, что в ней есть что-то позорное, а потому, что российских потребителей эзотерики она скорее рассмешит, чем привлечет к себе.

Но у нас тут не там, и я с удовольствием познакомлю вас с англоязычной статьей, посвященной Access-барам, а ниже дам гугл-перевод наиболее интересных мест:
Thanks to information provided by Steven Alan Hassan, a licensed mental health counselor and expert on cults, we have learned that Access Consciousness was founded by Gary Douglas in 1990 in Santa Barbara, California. At the time, Douglas, who was a close friend of a former Scientologist named Mary Wernicke, was practicing channeling and receiving “thoughts” from various spiritual entities. He began to channel Grigori Efimovich Rasputin, once known as the “Mad Monk of Moscow” – a licentious occultist and 19th century Russian mystic who was said to have had all kinds of extraordinary powers during his lifetime.

Access Consciousness была основана Гари Дугласом в 1990 году в Санта-Барбаре, штат Калифорния. В то время Дуглас, который был близким другом бывшего саентолога по имени Мэри Верник, практиковал ченнелинг и получение «мыслей» от различных духовных существ.
Он начал направлять Григория Ефимовича Распутина, когда-то известного как «Безумный монах Москвы» - выдающегося оккультиста и русского мистика 19-го века, который, как говорили, обладал всевозможными экстраординарными способностями при жизни.
Через Гари Распутин учил, что на голове есть 32 «стержня» или точки, которые при прикосновении
«Удалит все ваши ограничения в этой области вашей жизни», - говорится в брошюре группы.
Как объясняет Хасан, «БАРЫ - это основа Сознания Доступа и будут первым классом, который примет любой участник Доступа».

Гришка Распутин плохого не посоветует, да.

Распутин в своём спиритическом общении сообщил Гери Дуглас о том, что есть"волшебные 32 точки, которые могут полностью изменить человека .. а именно ".снимает блокировку программы, которая сдерживает Ваше тело от становления гуманоидного (humanoid) воплощения." Если переводить буквально - "гуманоид" - это "подобный человеку". Получается, "снимают" блокировку в человеческом теле чтоб оно стало "подобным человеческому"

https://ic.pics.livejournal.com/lena_malaa/21313367/447499/447499_900.png

0

3

Расчеловечить человека методом Access-бара очень просто:
Аксесс Бары – это 32 энергетически активные точки, которые находятся на поверхности нашей головы и являются входами в каналы осознанности и восприятия.
Для того, чтобы активировать каналы осознанности и восприятия, необходимо приложить пальцы и подержать их определенным образом на этих точках.
Тогда частота колебаний мозговых волн замедляется до частот Тета-Дельта, и начинается растворение электрических зарядов, которые накапливаются в каналах восприятия и осознанности.
Этот скопившийся «ментальный мусор» мешает вам управлять своей жизнью и быть счастливым.
Замедление мозговых волн позволяет получить доступ к не эффективным моделям поведения, системам убеждений, которые заложены в нас с детства, переданы нам по роду, или которые мы используем на основе опыта своих прошлых воплощений.
При нажатии на Бары вы разряжаете энергию, которая удерживает на месте ограничивающие суждения в нейронных связях вашего сознания. При этом снимаются ограничения, связанные с той областью вашей жизни, за которые отвечает данная точка (или Бар).
Есть точки и комбинации точек, снимающие проблемы со здоровьем, деньгами, творчеством, сексом, расслаблением, стрессом и так далее.

0

4

То есть аксесс-бар - это эзотерический массаж головы. Массаж головы, Карл!
Один сеанс обучения которому стоит в среднем 18 тысяч рублей.

0

5

А применять методику аксесс-бар можно ко всему:

Одной из телесных практик Аксесса является MTVSS (Molecular Terminal Valence Sloughing System), что по русски звучит, как Система Сбрасывания Молекулярной Терминальной Валентности. Если вкратце, то эта техника является телесным процессом, который освобождает ваше тело от напряжения, блоков, зажимов и связанных с ними проблем со здоровьем.

0

6

Помимо Системы Сбрасывания Молекулярной Терминальности, в аксесс-баре есть еще и Энергетический Синтез Воссоединения.
Эта сессия пробуждает в вас вас самих, приглашает все молекулы Вселенной способствовать вам в создании новых, безграничных возможностей для вас и всего окружающего мира. А что еще возможно и как может быть еще лучше?

Так как аксесс-бар ориентирован в основном на дур женскую аудиторию, то естественно эта методика немедленно возвращает молодость.
ACCESS ENERGETIC FASELIFT это замечательный способ омоложения, который обращает вспять признаки старения на лице и создает аналогичные эффекты по всему телу. Работая с вашей энергией, через нежное успокаивающее прикосновение к лицу и шее, FACELIFT™ работает также с клетками вашего тела, чтобы восстановить их, оживить и омолодить.

0

7

Григорий Распутин не только рассказывал контактеру, как правильно верхнюю лохматку жамкать. Нет, Григорий Распутин не обошел в своем контактерском рвении и остальные проблемы с нашим здоровьем.

Многие женщины знают, что такое цистит. Так вот, Григорий Распутин, тета-хилингисты и аксесс-бар думают о вас и о вашем цистите:
(с)

Так что при первых признаках цистита пометь свою территорию, женщина.
Пометь свой дом, сука.

0

8

https://ic.pics.livejournal.com/lena_malaa/21313367/448763/448763_900.png

0

9

Вы можете что-то выбрать на 10 секунд, а затем, на следующие 10 секунд, Вы можете выбрать совершенно другое направление, осознавая, что у Вас всегда есть другой выбор.
Долгая работа, долгое лечение, долгие занятия для выработки нужных талантов?
Забудьте! Если вы не смогли что-то сделать за 10 секунд, так тому и быть!

На вопрос: "Можно ли нанести вред человеку, его здоровью Баррами?"
ВНИМАНИЕ ответ: "Если человеку станет плохо после Барров или он даже умрет - это его выбор. Это его выбор уйти тихо, быстро и безболезненно. Вы не несете ответственность за чужую жизнь!!!"

А если вы помрете, то так вам того и надо.

0

10

https://ic.pics.livejournal.com/lena_malaa/21313367/448807/448807_900.jpg

0

11

Access Bars - новое, модное мошенничество?

Кто-то из твоих знакомых наверняка втянулся!

Видите довольные лица на картинке, прямо как в рекламе, да?

0

12

Ничего себе дела!

0


Вы здесь » МОСКВА » Отзывы » Access Bars


Яндекс.Метрика