Мне повезло! Поступил в универ, а еще больше повезло в том что мне родители дали денег на покупку новенькой квартирки. Вот думаю к кому обратиться, так как сам не местный. Интересует однокомнатная квартира, не слишком дорогая и не сильно далеко от Ломоносовского проспекта.
Недвижимость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-21 14:17:40
Моет в ипотеку её взять?
Поделиться32023-03-28 09:25:31
Мне повезло! Поступил в универ, а еще больше повезло в том что мне родители дали денег на покупку новенькой квартирки. Вот думаю к кому обратиться, так как сам не местный. Интересует однокомнатная квартира, не слишком дорогая и не сильно далеко от Ломоносовского проспекта.
Чтобы вам хватило денег, рассмотрите вариант того, чтобы купить квартиру в Долгопрудном https://m2.ru/moskovskaya-oblast/nedviz … -kvartiru/ . Добираться до столицы будет крайне удобно, транспортная инфраструктура хорошо развита. Так что сможете учиться в Москве, при этом жить в более тихом месте.
Поделиться42023-08-17 14:07:23
Советую квартиры от надежного застройщика в ЖК https://i-love.ru/.
Тоже интересовался хорошими вариантами, очень понравились квартиры в этом ЖК. Расположение удобное, инфраструктура развита отлично, есть все что нужно для отдыха и комфортного проживания.
Отредактировано Damy55 (2023-08-17 14:07:41)
Поделиться52023-09-06 16:10:23
Коммунальные комнаты или доли в квартирах – одни из самых труднореализуемых типов недвижимости с точки зрения самостоятельной продажи. Как правило, при реализации таких имущественных объектов их владельцы сталкиваются с рядом проблем, наличие которых снижает ожидания от финансовой выгоды. Хорошим выходом из этой ситуации станет выкуп комнат в квартирах со стороны третьих лиц. Агентство недвижимости «Новый дом» предлагает услугу срочного выкупа комнат в Москве по рыночным ценам - dom-nov.ru/uslugi/vykup-komnat.