Здравствуйте. Всегда хотела, чтобы в моём жилье был современный евроремонт с удобной дизайнерской мебелью. И вот мечта начала сбываться, когда я купила квартиру. Уже сделали мне дизайн-проект и договорилась про ремонтно-отделочные работы, пора было начать подбирать мебель под стиль интерьера. Мне коллега порекомендовала отличный сайт с мебелью - первый мебельный Москва для поиска подходящего дивана для собственной квартиры. Здесь большой ассортимент привлекательной мебели. Смогла подобрать диван аккордеон угловой Уильям в подходящем цвете - бежевый велюр. Решила сразу же купить диван-кровать в спальню. Понравились малогабаритные диваны из которых выбрала диван в столовую. Ремонт закончился, и я заказала необходимую мебель. Доставили все диваны своей курьерской службой. Мебель качественная, красивая и современная!
Первый мебельный гипермаркет в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-01-11 17:01:42
Нам нужен был диванчик в офис для клиентов. Из того что видели, ничего не нравилось, делали на заказ в мебельной фабрике https://gliver.ru/mebel/divany/ofisnye-modulnye/ Они под заказ по вашим размерам и любой конфигурации какую хотите. Диваны анатомической конструкции, подстраиваются под вес человека. Срок службы не менее 20 лет.
Страница: 1