МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » Кафе. Рестораны. Доставка еды » Торты на заказ в кондитерской Teabakery

Торты на заказ в кондитерской Teabakery

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте! У моего мужа будет скоро День рождения, и я буду заказывать его любимый шоколадный торт с вишней и чизкейком. Очень вкусный торт. Сливочный чизкейк, насыщенный шоколадный брауни в сочетании с томлёной вишней. Я узнавала у друзей где можно купить торты на заказ и мне порекомендовали эту кондитерскую. На их сайте очень много разных тортов и вкусняшек. Покупали несколько тортов и очень понравился шоколадный торт с вишней и чизкейком. Эта кондитерская Teabakery просто супер. Торты все шикарные, продукты натуральные, всё вкусно по-домашнему. А украшают как красиво! Могут украсить на заказ по-особенному. Нам очень нравится кондитерская teabakery.ru и удобно что у них есть доставка, потому что не всегда я могу съездить сама за тортом. Поэтому рекомендую заказывать и вам торт здесь!

0

2

Мы продукты заказываем только в Ла Маре, это удобно, недорого, с доставкой. На днях заказали мягкие сыры https://shop.lamaree.ru/catalog/myagkie-syry/ , Кроттен. Нежный вкус, детям очень нравится он. Ассортимент продуктов широкий, много морепродуктов в наличии.

0

3

Торт описываете очень заманчиво, тоже захотелось попробовать.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНАЯ МОСКВА » Кафе. Рестораны. Доставка еды » Торты на заказ в кондитерской Teabakery

Яндекс.Метрика