МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Где лечат проблеми с зрением

Где лечат проблеми с зрением

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрастуйте, возможно кто-то может посоветовать хорошего врача или клинику которая может помочь вылечить астигматизм? Никак не могу найти нормального врача.

0

2

Могу вам посоветовать клинику где уже долгое время консультируюсь я и моя семья : https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … tigmatizm/ В них я вылечил свои проблемы с зрением и даже всё обошлось без хирургического вмешательства.  Врачи профессионалы посоветовали как сделать лучше. Также тут моим родителям подобрали хорошие очки. Лучшая клиника в нашем городе

Отредактировано Ill2345 (2022-10-16 21:18:08)

0

3

Отделение офтальмологии есть в клинике https://hadassah.moscow/oftalmologiya/ Здесь работают практикующие специалисты с большим опытом работы. Очень важный момент, диагностики и дальнейшее лечение соответствует международным стандартам. Есть все необходимое современное оборудование экспертного класса, чтобы оказать квалифицированную помощь. На первом приеме офтальмолог обязательно проверит зрение, проверит давление глазного дна и порекомендует лечение, если увидит какие-то нарушения. Клиника мне очень нравится уровнем сервиса и отношением. Записаться можно в любое удобное время.

Отредактировано Boihenko (2022-11-15 08:24:01)

0

4

А где вы ищите клинику? В Москве или область вам тоже подойдет?

0

5

О, я как раз знаю одну хорошую глазную клинику в Орехово-Зуево, там лечат различные заболевания глаз и делают операции лазером, так что вы вполне можете попробовать туда обратиться за консультацией. Вот сайт этой клиники oz.orklinika.ru , сначала там ознакомьтесь с перечнем услуг и врачами, которые там работают, а потом можно будет записаться туда на прием и пройти диагностику. Кстати, астигматизм отлично поддается лечению, обычно при нем делают лазерную коррекцию и вы снова сможете отлично видеть.

0

6

Да сейчас в областных клиниках такие операции делают на потоке. Поэтому идите к врачу и просите направление.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Где лечат проблеми с зрением

Яндекс.Метрика