Здрастуйте, возможно кто-то может посоветовать хорошего врача или клинику которая может помочь вылечить астигматизм? Никак не могу найти нормального врача.
Где лечат проблеми с зрением
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-16 18:51:33
Могу вам посоветовать клинику где уже долгое время консультируюсь я и моя семья : https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … tigmatizm/ В них я вылечил свои проблемы с зрением и даже всё обошлось без хирургического вмешательства. Врачи профессионалы посоветовали как сделать лучше. Также тут моим родителям подобрали хорошие очки. Лучшая клиника в нашем городе
Отредактировано Ill2345 (2022-10-16 21:18:08)
Поделиться32022-11-15 08:12:21
Отделение офтальмологии есть в клинике https://hadassah.moscow/oftalmologiya/ Здесь работают практикующие специалисты с большим опытом работы. Очень важный момент, диагностики и дальнейшее лечение соответствует международным стандартам. Есть все необходимое современное оборудование экспертного класса, чтобы оказать квалифицированную помощь. На первом приеме офтальмолог обязательно проверит зрение, проверит давление глазного дна и порекомендует лечение, если увидит какие-то нарушения. Клиника мне очень нравится уровнем сервиса и отношением. Записаться можно в любое удобное время.
Отредактировано Boihenko (2022-11-15 08:24:01)
Поделиться42023-01-17 16:48:42
А где вы ищите клинику? В Москве или область вам тоже подойдет?
Поделиться52023-01-18 11:48:30
О, я как раз знаю одну хорошую глазную клинику в Орехово-Зуево, там лечат различные заболевания глаз и делают операции лазером, так что вы вполне можете попробовать туда обратиться за консультацией. Вот сайт этой клиники oz.orklinika.ru , сначала там ознакомьтесь с перечнем услуг и врачами, которые там работают, а потом можно будет записаться туда на прием и пройти диагностику. Кстати, астигматизм отлично поддается лечению, обычно при нем делают лазерную коррекцию и вы снова сможете отлично видеть.
Поделиться62023-01-19 02:24:46
Да сейчас в областных клиниках такие операции делают на потоке. Поэтому идите к врачу и просите направление.