МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ­УСЛУГИ » Какие тарифи на VPS/VDS для debian?

Какие тарифи на VPS/VDS для debian?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, какой хостинг выбрать? Впервые выбираю хостинг давно уже, пока даже не знаю, как выбирать. На что смотреть, с какими компаниями сотрудничаете ВЫ? Буду рад, если отпишитесь очень нужно.

0

2

Я недавно арендовал нормальный сервер, но так и не смог зайти на свой сервер с Windows. К сожалению разные бывают, через несколько попыток, так и связь не восстановилась. Я написал в техподдержку, там тишина, что мне делать?Такие бывают проблемы.

0

3

И вам привет Я тоже хочу найти и мне интересно найти хороший хостинг который устраивал бы меня своей скоростью передачи данных, пингом, качеством соединения и ценовой политикой! Что можете мне предложить?

0

4

Kokol написал(а):

И вам привет Я тоже хочу найти и мне интересно найти хороший хостинг который устраивал бы меня своей скоростью передачи данных, пингом, качеством соединения и ценовой политикой! Что можете мне предложить?

Доброго времени суток друзья. Вот например вы можете воспользоваться услугами компании HostZealot, они в этом плане настоящие профессионалы. Поэтому могу посоветовать вам к ним обращаться.
Там у них очень качественные, работает поддержка, оперативно отвечает на вопросы которые вас интересуют, всегда коротко и по делу. Всё классно! Как по мне, то это один из самых адекватных хостингов на данный момент. Цены адекватные, все расценки вы можете узнать на их сайте.

https://skr.sh/s/270622/GH0H3QSm.jpg

0

5

Барс написал(а):

Я недавно арендовал нормальный сервер, но так и не смог зайти на свой сервер с Windows. К сожалению разные бывают, через несколько попыток, так и связь не восстановилась. Я написал в техподдержку, там тишина, что мне делать?Такие бывают проблемы.

Странно, может вас взломали?

0

6

ncrilov4 написал(а):

Странно, может вас взломали?

А это весьма вероятно. Ещё возможно что проводится DoS атака, поэтому не можете зайти на свой сервер. Чтобы во всём этом разобраться и исключить подобные случаи в будущем, вам надо обратиться сюда , для обеспечения своей информационной безопасности. Для IT компаний это крайне чувствительная сфера, так как похищение данных ведёт к негативным последствиям.

0

7

Так в разных компаниях и тарифы разные. Вам бы их сравнить нужно для начала.

0

8

Когда вы выбираете хостинг для своего сайта впервые, очень важно продумать все моменты, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор. Для этого нужно учитывать несколько ключевых факторов, которые помогут вам выбрать надежного хостинг-провайдера и подходящий тарифный план. Например, виртуальный хостинг https://timeweb.com/ru/services/hosting/ подходит для небольших сайтов с невысокой посещаемостью. VPS/VDS подходит для более крупных проектов, интернет-магазинов и сайтов с высокой посещаемостью. Выделенные серверы можно арендовать для крупных проектов с высокими требованиями к ресурсам и безопасности. Облачный хостинг подойдет для проектов, требующих масштабируемости и высокой доступности. Для первого выбора виртуального хостинга или VPS/VDS я могу рекомендовать обратить внимание на провайдер Timeweb. Он давно уже работает в этой сфере и может предоставить вам лучшее решение для ваших проектов.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ­УСЛУГИ » Какие тарифи на VPS/VDS для debian?

Яндекс.Метрика