МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » СПОРТ » Интенсивные занятия на тренажёре

Интенсивные занятия на тренажёре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто может подсказать какой тренажёр подойдёт для интенсивных тренировок в домашних условиях? Где его можно взять в аренду на месяц  по выгодной цене?

0

2

На любом тренажёре не стоит  сразу давать сильную нагрузку на мышцы, интенсивность тренировок нужно наращивать постепенно, иначе они принесут не пользу, а вред здоровью.

0

3

Полностью согласен с предыдущим автором, интенсивность физических нагрузок нужно постепенно наращивать, вам необхдимо составить программу тренировок, самый полезный для здоровья тренажёр - это эллиптический, вы можете взять его в аренду с 40% скидкой на необходимое вам количество дней в этой компании https://fitsharing.ru/

0

4

Значит мне придётся составить программу тренировок и постепенно наращивать интенсивность нагрузок на элиптическом тренажёре, возможно придётся заниматься больше месяца.

0

5

Эллиптический тренажёр самый безопасный для  здоровья - это я могу подтвердить, я занимался на беговой дорожке и велотренажёре, мне например  они не подходят.

0

6

Аренда тренажера обойдется вам во столько же, сколько стоит месячный абонемент в спортзал. Только там будет много разных тренажеров, на который вы сможете тренировать разные группы мышц, и вам не надоест каждый день заниматься на одном и том же. Да и тренера всегда дадут советы по поводу тренировок. Я сама занимаюсь в спортклубе Wegym, они очень хорошо оснащены, и у них есть разные клубные карты https://wegym.ru/clubs-cards/. Подумайте все-таки, я считаю, что лучше ходить в зал

0

7

если долгое время не занимались спортом или не было интенсивных нагрузок, то резко начинать не стоит. ошалеете от счастья и ЦНС ваша вам спасибо не скажет. начинать надо постепенно. а так велотренажер или эллипсоид, тут на ваш выбор

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » СПОРТ » Интенсивные занятия на тренажёре

Яндекс.Метрика