Вы носите линзы, если да то какие и где покупаете?
Отредактировано алиекс (2019-10-21 17:12:34)
МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » качественные линзы
Вы носите линзы, если да то какие и где покупаете?
Отредактировано алиекс (2019-10-21 17:12:34)
С линзами ходить не могу, глаза сушит ужасно, до рези. Одно время помучался и забросил их куда подальше, сейчас ношу очки и чувствую себя вполне комфортно.
Когда то сама очень долго носила очки и честно они мне приносили массу неудобств. Но когда попробовала линзы, то теперь очки вообще не одеваю, так как в линзах вижу лучше и они мне не мешают вообще. Что касается конкретно покупки, то я заказываю линзы вот здесь spb.ochkov.net это специализированный магазин в котором продают качественные и недорогие линзы, а так же средства для ухода за ними.
У меня в жены было плохое зрение она мучалась, но мы решились на огромный шаг, сделали операцию, теперь она видит лучше чем я.
Приветики, товарищи. Меня очень сильно напрягало ношение контактных линз либо же очков. Я наконец-то решился на лазерную коррекцию зрения методом SmartSight (СмартСайт). Это было невероятное решение для меня, и я хотел бы рассказать, почему выбрал именно этот метод и как все прошло. Выбор метода коррекции зрения был непростым, но после долгих исследований и консультаций с офтальмологами, я понял, что SmartSight - это оптимальное решение для меня. Мне понравилось, что этот метод использует современные технологии и надежные лазерные системы, что обеспечивает высокую точность и безопасность процедуры. Кроме того, SmartSight предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая особенности его зрения. Сама процедура лазерной коррекции зрения была произведена в офтальмологической клинике "Эксимер" - https://rnd.excimerclinic.ru/laser-corr … mart-Sigh/. Могу сказать, что врачи и персонал были очень профессиональными и заботливыми. Перед операцией мне провели тщательное обследование и объяснили все этапы процедуры. Это помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Сама операция прошла довольно быстро и безболезненно. Я лежал на специальном столе, и врачи держали меня в курсе каждого шага. Почти сразу после операции я почувствовал, как мой зрение улучшилось. Это было таким облегчением.. Через несколько дней после процедуры я уже хорошо видел, это было очень странно и не привычно, но очень круто. Я не мог поверить, что это произошло так быстро. Теперь я наслаждаюсь своим новым ясным зрением и забыл о проблемах с очками и контактными линзами.
Очень нравятся линзы acuvue, пользуюсь только ими. Но и очки ношу.
Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » качественные линзы