МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интимный вопрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После рождения детей появилась проблема – геморрой. Есть какие то аппараты для лечения?  Не мази и не свечи. Может, кто использует? Порекомендуйте, пожалуйста.

0

2

Юлия Павловна написал(а):

После рождения детей появилась проблема – геморрой. Есть какие то аппараты для лечения?  Не мази и не свечи. Может, кто использует? Порекомендуйте, пожалуйста.

Здравствуйте, а я  купила прибор ЭСРВ – 01 с насадкой Танго. Пользуюсь всего 2 недели и заметны улучшения, намного меньше стало беспокоить. Большое спасибо создателям этого прибора! Работает прекрасно и помогает от такой болезни, как геморрой. Попробуйте сами.

0

3

Я этим прибором пользуюсь уже год, это мой домашний доктор

0

4

То есть просто аппарат дает такой результат? А где его купить?

0

5

Ну, я бы для начала проконсультировалась у врача, он быстрее поможет, назначит лечение, сейчас столько методов. Это надежнее, чем искать лечение в интернете. В Открытой Клинике есть проктолог https://openclinics.ru/proktologiya/ Стесняться нечего, врач доброжелательный, деликатный и оборудование у них современное.

0

6

Я по почте заказывала, года два тому назад, использую раз в неделю для профилактики, самочувствие улучшилось

0

7

А я очень благодарна за прибор ЭСРВ-01. При использовании этого прибора я вылечила геморрой. Кстати, тоже появился у меня после рождения детей. Сейчас легче намного.

0

8

Моему отцу помог избежать операции, этот аппарат, у нас дома его так и зовут, чудодейственный помошник здоровья

0

9

Неудобно спрашивать? Аппарат надо засовывать в зад? Или как-то иначе он функционирует? Есть ли у него разрешения все для применения в качестве лечебного аппарата?

0

Яндекс.Метрика