МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крем для лица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какие конкретно аспекты и факторы необходимо обращать внимание в первую очередь при выборе интенсивного антивозрастного крема для лица? Меня интересует продукция с максимальным количеством натуральных компонентов в составе. Слышала много про марку Tony Moly . Купить крем для лица такой можно в mysunskin. Какие будут советы на этот счет?

0

2

Да, я слышала об этой корейской косметике, моя мама пользуется сывороткой антивозрастной. Отличная. натуральная.

0

3

Лучше всего использовать натуральные масла - там точно нет ничего вредного

0

4

Подобные народные средства могут помочь только в том случае, если с кожей лица нет никаких серьезных проблем. А в противном случае, лучше все-таки не испытывать судьбу и сразу заказать, к примеру, на этом сайте: https://dfcosmetics.ru/ нормальные профессиональные средства по уходу за кожей.

0

5

Donami написал(а):

Лучше всего использовать натуральные масла - там точно нет ничего вредного

Согласна на все сто. Я сама недавно вот здесь себе аргановое масло купила, и уже несколько масок для лица на основе этого масла себе сделала. Эффект от масок сразу же увидела. У меня кожа сухая, так вот после маски вся сухость кожи просто исчезла. А еще я из арганового масла себе и для волос маски делаю, и волосам такие маски тоже хорошо помогают.

0

6

В целом рассматривать стоит более профессиональную косметику, которая сразу дает эффект и результат. От себя скажу, что покупка через официальный сайт более грамотное решение и вот ссылка на источник, где выгодные варианты, а также колоссальное количество средств проверенных и надежных. Рекомендую, большой выбор косметики и легко подобрать по проблеме.

0

7

Мне крема для лица от Dr. Hauschka нравятся, часто разные крема, да и другую косметику этого бренда  в этом интернет магазине https://dr-hauschka.ru заказываю. Это официальный магазин Dr. Hauschka в России, так что всё только настоящее, никаких подделок.

0

Яндекс.Метрика