Мы рассматривали с мужем разные варианты доставки цветов, так как искали новых поставщиков. Просмотрели множество вариантов, ведь не хотели ошибиться с качеством и действительно получить хороший товар. Тогда наткнулись на сайт центра цветов «АЗАЛИЯ», на сайте которого можно https://azaliagroup.ru/ заказать цветы оптом в России. Компания осуществляет доставки по всем регионам страны, что очень удобно. Цены на цветы приемлемые, намного ниже, чем в других магазинах, которые мы рассматривали ранее. Выбор представлен большой, чему мы были приятно удивлены. Мы созвонились со специалистами, которые проконсультировали нас по каждому вопросу, выбрали необходимые сорта цветов и оформили заказ. С доставкой проблем никаких не возникло, привезли очень быстро. Цветы отличные, мы рады, что решили заказывать здесь. Специалисты все хорошо упаковали, чтобы ничего не повредилось. Мы остались довольны, рекомендуем магазин.
Где можно заказать цветы оптом в России
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32022-01-07 02:13:56
Всем доброго времени суток. Цветы - это суперский презент во всевозможных ситуациях. Его можно преподнести как самостоятельно, так и вместе с основным подарком. Если доставка цветов ответстственная и опытная, то проблем не должно быть. Нужна доставка в Москве букета? Знаю на личном опыте, что флористы опытные ООО "ЛасФлоре" создают оригинальные и элегантные цветочные композиции, доставляющиеся вежливыми курьерами в классических костюмах в любое подходящее для вас время. При изготовлении букетов флористы придерживаются тенденций флористической моды. Как только вы решите с выбором, менеджеры свяжутся для утонения и подтверждения заказа. Родителям на годовщину свадьбы заказывала букет, так как сама не могла приехать в Москву. Хоть и не впервые заказывала, но у компании этой lasflore.ru первый раз. Подробности тут: lasflore.ru. Отличный сервис, будем в будущем удаленно заказывать букет цветов тут https://lasflore.ru/. Курьеру можно любое пожелание указать по доставке.Такой вариант на мой взгляд заслуживает особого внимания - я так считаю. В общем, оцените все сами. Была рада помочь.