МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Разговор о витаминах

Разговор о витаминах

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, хочу поговорить о витаминах, скажите лучше  покупать витамины в аптеках или можно их получить через продукты питания? Ведь нынче в магазинах еще полно фруктов и овощей и можно получить все витамины и полезные элементы из них.

0

2

Ну вообще я склоняюсь к такому мнению, что если человек будет вести здоровый образ жизни, много времени находиться на свежем воздухе, правильна и разнообразно питаться, заниматься физической активностью, поддерживать водный баланс, то ему не нужно пить никаких дополнительных витаминов.

0

3

Почему-то большинство людей готовы принимать аптечные витаминные добавки, и зачастую они даже не знают какие конкретно препараты им нужны и просят совета у фармацевтов, но в идеале ведь для начала сдать анализ, чтоб понять каких витаминов в организме в дефиците

0

4

Витамины это не строительный материал, не энергетическая ценность, но от их недостатка нарушаются все обменные процессы и организм в целом. Конечно лучшим вариантов пройти обследование, сдать анализы и тогда принимать витамины. Но сейчас есть комплекс витаминов, например для женского здоровья, где в одной таблетке собраны несколько витаминов и элементов с учетом женского организма. Я такие таблетки пила, называются Актив Вумен по системе и почувствовала значительные улучшение состояние здоровья, волос и ногтей. Витамины купить можно в любой аптеке, но я лично купила в интернете, через сайт клуб 120

0

5

Deliveri написал(а):

Народ, хочу поговорить о витаминах, скажите лучше  покупать витамины в аптеках или можно их получить через продукты питания? Ведь нынче в магазинах еще полно фруктов и овощей и можно получить все витамины и полезные элементы из них.

Через продукты они усваиваются лучше на сколько читала, но это если в общем витамины нужны, у меня герпес был, тут уже покупать конкретные нужно было, 600 мг витамина С и 600 мг витаминов группы В 3 раза в день в течение 3 дней, начатое в продромальном периоде, приводит к исчезновению симптомов, а витамин Е снижает болевые ощущения, ну и ацик таблетки тут https://apteka911.ua/shop/atsik-tabl-200mg-25-p5569 покупала, в комплексе помогло все, так что все от ситуации зависит, проконсультируйся с врачом на сайте по моей ссылке.

0

6

Конечно же лучше всего получать все витамины через продукты питания, но весной все-таки врачи рекомендуют пропивать курс витаминов и  минералов. Приобрести и можно в интернет-магазине https://vitaminpro.ru/. При выборе продукции вы можете проконсультироваться со специалистами.

0

7

Сейчас наверное в магазинных фруктах и овощах вообще никаких витаминов нет, нитраты одни.

0

8

Конечно, лучше получать витамины из продуктов питания, но к сожалению, не далеко не всегда удается обеспечить себе полноценный рацион питания. Я, например, дополнительно покупаю себе такой продукт как льняное масло с селеном https://biokor.ru/good/produkty-iz-semy … elenom-250 Это масло содержит целую кладезь витаминов. Главное никакой термической обработки, я этим маслом просто заправляю салат. Вкусно и полезно.

0

9

Согласна, что нужно витамины с едой получать, поэтому обратите внимание на полезные масла, в которых много необходимых витаминов и микроэлементов.Амарантовое масло цена которого вполне приемлемая, чтобы употреблять его на регулярной основе, можно купить в интернет магазине Основа Здоровья.
Лечебные свойства амарантового масла
Воздействие амарантового масла на организм следующие:

Стимуляция роста и регенерации тканей. Особенно будет использовать этот натуральный препарат в период заживления ран, сращивания переломов, других травм и повреждений.
Способность снижать воспаление в органах и тканях, предотвращать осложнения заболеваний.
Активация иммунитета. Это лучший стимулятор иммунных процессов природного происхождения, который не ведет, в отличие от медикаментозных средств, к осложнениям на печень, почки, желудок и другие органы.
Нормализация работы мочеполовой системы.
Улучшение обмена веществ, нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
В комплексе с другими лекарствами при лечении диабета амарантовое масло также показывает положительный результат.
Лечение авитаминоза.
Лечение псориаза.
Улучшение состояния при артрите артрозе, остеохондрозе, артрите.
Укрепление стенок сосудов, избавление от холестериновых отложений.
Заживление ран, ожогов, экзем, восстановление внутренних органов.
Восстановление после химиотерапии, а также курса радиационной терапии.
В состав амарантового масла входит уникальное вещество сквален. Он насыщает клетки кислородом, способствует их естественной регенерации. Это одно из самых эффективных средств для восстановления кожных покровов, устранения таких признаков старения как возрастные морщины, обвисшая кожа вследствие потери эластичности, появление растяжек и т.д.

0

10

Прежде чем покупать витамины, нужно сдать анализы, чтобы понимать каких витаминов недостаток в организме. Вот, например, тот  же железо в крови https://b-apteka.ru/articles/zhelezo-v-krovi Здесь расписаны нормы для мужчин и женщин, а также последствия недостатка и избытка в организме. Так что не все так просто как кажется.

0

11

Дорогие друзья, всем привет. Подскажите, пожалуйста, какие компании и каталоги сейчас занимаются продажей питьевого коллагена? В первую очередь меня интересуют коллаген для укрепления костей и суставов. По возможности чтобы была доступная стоимость. Пока остановилась на таком питьевом коллагене https://www.wildberries.ru/catalog/1157 … etail.aspx . Цена 2463 рубля за 30 стиков. В других компаниях на порядок дороже видела цены. Кто-то покупал такой питьевой коллаген? Насколько высокое качество?

0

12

Покупала несколько раз питьевой коллаген. Периодически пропиваю такие курсы

0

13

Кстати часто слышу, что зарубежом витамины и БАДы лучше отечественных, в том числе про пробиотики такое знаю и сама была свидетелем.

0

14

Я принимаю курсами такой БАД как лецитин. Раньше на Айхерб заказывал соевый лецитин, но после того как Айхерб прекратил доставку в Россию, перешел на подсолнечный Наш Лецитин. С точки зрения пищевого предназначения соя хуже, чем подсолнечный лецитин по своим показателям. Его можно добавлять в супы и салаты, омлеты и горячие блюда. Причем самым важным свойством этого компонента является его способность очищать организм от вредных веществ и токсинов. Капсулы лецитина способны улучшать работу желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также нормализуют уровень холестерина в крови.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ без регистрации » ЗДОРОВЬЕ » Разговор о витаминах

Яндекс.Метрика