МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры на ПК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите куда можно обратиться по вопросу игр на пк, чтоб максимально выгодно дял себя купить игры, хочу нормально провести время за играми, а то уже наверно сто лет неиграл в игры.

0

2

Никогда не вникал в ососбенности как скачать игры, всегда покупал в магазине лицензию и не мучил ни себя, ни компьютер. А то когда скачиваешь, очень много мусора залитает в комп с самой игрой.

0

3

Сейчас более распространеный варинт в https://steam-account.ru/ приобретать, сам не вникал еще, но по отзывам все более чем доступно, рассмотрите вариыанты, как по мне, все более чем доступно.

0

4

А зачем вам покупать игры, если их есть достаточное количество бесплатных. Например та же Дота2, КС ГО, майнкрафт и т.д.

Отредактировано Amaliya (2021-11-24 10:28:17)

0

5

Ну не всегда же хочется играть только в бесплатные игры. Они тоже могут надоедать, вот люди и ищут другие варианты и готовы купить какие-нибудь игры. Я долгое время не играл в кс го, кстати, хотя раньше очень увлекался. Даже думал продать вещи продать вещи cs go  и вывести деньги на карту, но потом решил подождать, если снова вдруг появится желание побегать с ребятами.

0

6

У меня муж играет в старые, ему они больше нравятся. Хорошие игры сейчас не все компьютеры поддерживают.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Яндекс.Метрика