Моя приятельница в прошлом году решилась на установку брекетов, так как давно мечтала исправить прикус. Она долго не могла выбрать, куда обратиться, но остановила свой выбор на «Альфа Бета» по совету знакомых. Врачи клиники с первых консультаций произвели на нее хорошее впечатление – все объяснили, показали возможные варианты, ответили на все вопросы. Процедура установки прошла быстро и комфортно. Огромным плюсом услуги установка брекетов Екатеринбург стало использование современного оборудования, что сделало процесс лечения еще более удобным. В клинике предложили оптимальное решение по установке брекетов, и моя подруга уже видит положительные результаты. Удобное расположение клиник в Екатеринбурге позволило ей легко планировать визиты. Рекомендую клинику тем, кто ищет надежного стоматолога для исправления прикуса.
Исправление прикуса – установка брекетов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-12 09:19:26
Знакомо. Когда я думал об установке брекетов, настраивался на что-то нелёгкое. На практике всё вышло гораздо проще. Да, первые несколько дней было непривычно, но со временем я привык. Перед тем как решиться, я прочитал много отзывов и выбрал компетентную стоматологию в Москве https://aesthetica.ru/articles/skolko-nosjat-brekety У вас есть опыт ношения брекетов? Как вы их переносили?
Страница: 1