Я ищу хороший дом престарелых для моего дедушки, где ему обеспечат комфорт и качественный уход. Дедушка страдает от возрастных заболеваний и нуждается в постоянной медицинской помощи и поддержке. Мне важно, чтобы в доме престарелых были квалифицированные специалисты, современное оборудование и комфортные условия для жизни. Также хотелось бы, чтобы в учреждении проводились различные мероприятия и программы для поддержания активного образа жизни пожилых людей.
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-08 10:17:28
Подскажите, есть ли у вам на примете хорошие варианты? Буду признателен за рекомендации и отзывы о домах престарелых, которые уже посетили ваши родственники или знакомые.
Поделиться32024-07-08 15:29:51
Я бы вам рекомендовала изучить все доступные варианты на сервисе bookpansion https://bookpansion.ru/pansionat/dom-pr … kh-kuchino , мы именно так нашли тот, который полностью устроил. Питание в пансионате разнообразное и сбалансированное, с учётом потребностей пожилых людей. Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного проживания.