У меня родители живут в частном доме, и мама каждый год мучается с низкими самодельными парниками. Давно хотела заказать родителям большую теплицу, а тут коллега на работе рассказала, что заказала себе недорого новую качественную теплицу. Сказала, что сейчас есть скидка на готовые теплицы, если хочу то можно купить теплицу из поликарбоната в интернет-магазине компании «МВ-Строй» со скидкой 15%. Позвонила по телефону и мне рассказали какие есть теплицы, что привезут и установят и назвали точную стоимость. Меня всё устроило, и я заказала. Приехали в назначенный день, всё сделали как нужно, на совесть. Мама очень довольна, стало удобно и смотрится отлично. Рекомендуем компанию «МВ-Строй» теперь всем!
Где купить теплицу из поликарбоната?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-30 18:00:01
Рекомендую присмотреться к Двускатной теплице Дельта от Мастер-Теплиц - https://master-teplic.ru/product/teplitsa-delta/. Теплица Дельта со сдвижными панелями на крыше. Благодаря конструкции панели можно частично приоткрывать (каждую отдельно) или полностью снять на зиму. Каркас изготовлен из оцинкованной трубы 20x20 мм, оцинковка с внутренней и внешней стороны. Для дополнительного усиления теплицы Дельта сделаны 9 горизонтальных стяжек. Гарантия на каркас - 2 года. Гарантия на цинковое покрытие от коррозионного воздействия - 8 лет
Теплица устанавливается без фундамента на T-образные ножки, которые вкапываются в землю на глубину 40-45 см. Это позволяет плотно укрепить конструкцию к земле. Дельта выдерживает порывы ветра до 25 м/c.