МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » РАБОТА. ВАКАНСИИ » Профориентационные онлайн-тесты для школьников и абитуриентов

Профориентационные онлайн-тесты для школьников и абитуриентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в этом году заканчивать школу, на данный момент пока даже не знаю на кого лучше пойти учиться. Но я немного оговорился кстати, ранее не знал, теперь уже понимаю кем я стану в будущем и мне помог сделать правильный выбор отличный и очень хороший сайт на котором и вы сможете пройти тестирование. Тесты для выбора будущей профессии, профориентационные онлайн тесты для школьников и абитуриентов посмотрите на этом сайте и вы сможете без проблем буквально за несколько минут понять кем вам можно стать. Тем более есть только тут уникальная возможность для точного выбора профессии и учебного заведения пройти не только углубленную комплексную профориентационную диагностику, но и получить консультацию психолога. портал точно всем будет полезен, так что ознакомиться настоятельно рекомендую всем.

https://i.paste.pics/KVIXV.png

Отредактировано mironovs920 (2023-01-09 16:52:23)

0

2

Тоже ищем где и как пройти переквалификацию или переобучение. Пока решаем куда нам лучше обратится с данным вопросом. Мониторим информацию.

0

3

Вам лучше обратится в институт переквалификации. Вам там и курсы подберут, подскажут как обучить сотрудников. Поищите их в базе данных Центра Занятости.

0

4

Я думаю, что вы можете с помощью теста определить, что вам интереснее, но понять, кем стать вы сможете уже попробовав поработать в этой сфере. Лучше походить к психологу, чтобы лучше себя понимать.

0

Вы здесь » МОСКВА НАЙДЁМ ВАМ » РАБОТА. ВАКАНСИИ » Профориентационные онлайн-тесты для школьников и абитуриентов

Яндекс.Метрика